索引号: 11421100011250478B/2017-06681 主题分类: 工商
发布单位: 市工商局 发布日期: 2017-08-09
文件编号:

黄冈市工商局2017年上半年流通领域

 

2017年上半年黄冈市工商局根据年度抽检计划,结合消费者投诉情况,针对商品质量问题易发多发的品种和项目,委托阜阳市产品质量监督检验所、安徽省江淮质量技术检测服务有限公司,以家用小电器、建筑装饰装修材料、金银首饰、服装及床上用品、日杂用品、交通工具等商品为主,共对全市10个县市区辖区抽检商品182批次,合格74批次,不合格108批次,检验费用(包含样品购买费用)约为28万元。其中:家用小电器类7批次,建筑装饰装修材料类59批次,金银首饰类39批次,服装及床上用品类53批次,日杂用品类11批次,交通工具类13批次。

本次抽检,共发现不合格经营主体79户,下达案件督办通知书79份。对本次监测发现的不合格商品,工商部门已责令受检经销单位和个体经营户停止销售,并依法进行了处理。消费者如发现经营者继续销售不合格商品的,请拨打12315投诉举报,工商机关将依法予以查处。

附件1:2017年黄冈市市级一、二季度商品质量抽查检验情况表

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统