当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市第二期青年企业家座谈会召开 易先荣出席会议并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-01

  8月31日下午,黄冈市第二期青年企业家座谈会在市卫尔康医药有限公司举行。市委常委、统战部长、市总工会主席易先荣出席会议并讲话,市政协副主席张友启主持,黄冈各界优秀青年企业家代表参加。

  座谈会上,卫尔康医药有限公司总经理左苗、湖北仁瑞计算机科技有限公司董事长熊亮、黄冈皓雅口腔医院院长聂文芳、黄冈土流金土地信息有限公司总经理蔡勇、团风大时代石材城总经理周国进等青年企业家代表发言,他们结合自身成长和企业发展,谈体会、谈感想,对企业发展、部门服务、人才引进、政策宣传、平台运行等方面提出意见和建议。

  会议要求,青年企业家们要增强政治共识、增强发展自信,充分认识自身在经济发展中的作用,正确看待企业发展中遇到的问题,努力促进自身健康成长;希望青年企业家充分发挥行业优势,勇于克服不足,积极争当爱国青年的典范、守法经营的典范、创新创业的典范,为促进黄冈经济社会发展多作贡献。(鲁娜)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统