当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市交通运输局召开创建全国文明城市工作动员大会

信息来源:云上黄冈 时间:2017-09-01

  8月31日,市交通运输局召开市直交通运输系统创建全国文明城市工作动员大会。

  会上传达了全市创建国家卫生城市总结大会暨创建全国文明城市工作动员会议精神,学习了创建全国文明城市营造“八大环境”、努力做黄冈“八不”市民等新要求,并成立了主要领导亲自挂帅的市直交通运输系统创建全国文明城市领导小组和工作专班。

  会议要求,全系统干部职工要把思想统一到市委市政府的统一部署上来,增强责任感和使命感,统筹安排,集中精力,打好创建全国文明城市攻坚战;要借力发力、攻坚克难,借助全市创建文明城市契机,借力借势解决交通运输行业管理的“死角”和“老大难”问题,着力整治运输市场秩序,加大治超工作整治力度,督促整改客运车辆车容车貌,提升公共交通服务水平等;要明确任务,迅速制定方案、分解任务、细化分工;要明确时间节点、责任领导和责任人,实行清单化管理。局直各单位要迅速传达会议精神,结合行业管理实际开展专项活动;全体干部职工要牢固树立主人翁思想,坚持从我做起、从一点一滴做起,将创建工作落实倒一言一行上,落实到行业管理的方方面面,努力为创建全国文明城市当好交通先行。


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统