当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 招商动态

盛世恒强项目在黄冈高新区南湖工业园开工

信息来源:黄冈招商局 时间:2017-09-01


  8月29日,盛世恒强项目在黄冈高新区南湖工业园举行开工仪式。黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华同志,黄冈市人民政府副秘书长段汉国同志,索菲亚集团副总裁张挺先生,武汉盛世恒强董事长刘恒斌先生,司米中国生产副总经理兼司米湖北公司总经理叶晓勇先生以及市招商局、市城管执法局等单位、企业负责人出席。

  刘恒斌先生致欢迎词,介绍项目基本情况,对市政府和社会各界的支持表示感谢,希望尽快跟上索菲亚司米项目开工建设步伐,早日满足供应,为家乡经济建设做贡献。索菲亚集团副总裁张挺先生、司米中国湖北总经理叶晓勇先生分别致辞。


  武汉盛世恒强实业有限公司由索菲亚集团湖北地区最大的销售商刘恒斌先生发起并投资的。刘恒斌先生在武汉拥有武汉百家兴家居有限公司,公司位于东西湖九通路武汉中小企业城,是一家拥有多个国际品牌,集设计、销售、安装为一体的综合型公司,这次受索菲亚集团邀请,入驻黄冈成立恒强实业公司,目的是为了与索菲亚黄冈工厂进行相应产品的配套生产及加工,为家居大品牌在湖北黄冈的发展做出贡献。

  据了解,该项目总投资1.2亿元人民币,用地40亩。投产后预计可实现年产值1.2亿元、实现税收近2000万元、吸纳300人就业。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统