当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 招商动态

深圳企业家代表团来黄冈考察 签约建设黄冈深圳科技产业园

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-01

  8月22日至24日,香港嘉年华集团总裁彭群丽女士带领深圳企业家代表团来黄冈考察招商引资工作。黄冈市委书记、市人大常委会主任刘雪荣同志,市委副书记、市长刘美频同志,副市长周勇士同志及黄冈高新技术开发区党工委书记、管委会主任刘新华同志先后陪同。

  23日上午,深圳企业家代表团一行实地考察了南湖工业园、武汉经开区黄冈产业园、巴河、白潭湖、黄婆汊、赤壁公园等拟投资项目选址地块。在下午召开的座谈会上,周勇士同志向代表团介绍了黄冈市区招商引资情况。各位深圳企业家分别介绍了投资项目情况,并与市农业局、市水利局等市相关产业分局负责人就项目投资事宜进行了深入交流与洽谈。

  通过实地考察和座谈交流,双方达成一致意见,于24日上午举行投资项目签约仪式。周勇士同志出席仪式,刘新华同志主持。光谷黄冈科技产业园管委会主要负责人与香港嘉年华集团总裁彭群丽女士签订了《黄冈深圳科技产业园项目投资框架协议》,由香港嘉年华集团实业公司投资,在黄冈高新技术开发区南湖工业园内建设占地约700亩的黄冈深圳科技产业园,园区将首批落户旺合盛世机器人、中天仁空气净化器生产基地、气动无疆空气动力船、鹏瑞智能家具产业园、爱尚妮智能穿戴5个项目。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统