当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 招商动态

北京千方科技来罗田考察招商项目

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-01

  8月22-23日,北京千方科技股份有限公司高级副总裁姜旭先生、副总裁于晓先生带领公司高管一行来罗田考察洽谈招商项目。罗田县委委员、副县长秦新平同志,县政府办、大别山森林公园管理委员会、县经济开发区、县招商局、县规划局、县发改局、县国土局、县住建局等单位负责人陪同考察座谈。

  姜旭先生一行实地考察了罗田旅游景区建设现状,参观了罗田经济开发区部分招商企业,并重点考察了该县城区规划建设和塔山公园项目建设情况。

  在随后的座谈会上,罗田县规划局就罗田城区、景区、园区远景规划进行了详细的介绍,县招商局就罗田的招商优惠政策、招商项目进行了推介。秦新平同志对姜旭先生一行的到来表示热烈欢迎,并转达了罗田县委、县政府对千方科技公司董事长夏曙东先生故土难离、回报桑梓的家乡情怀表示衷心的感谢和美好的祝愿。

  秦新平同志详细介绍了罗田的交通区位和自然生态、人文生态、政治生态上的优越条件,介绍了罗田特色农业、全域旅游、新型工业等产业发展优势,并期待千方科技与罗田在智慧城市和智能交通领域进行深层次合作。

  姜旭先生对罗田招商政策和投资环境非常满意,传达了公司董事长夏曙东先生渴望回乡创业的意愿,期望双方在智慧城市建设上寻找契合点,并表示后续将继续与罗田县政府进行深入洽谈,尽快达成合作意向。

  北京千方科技股分有限公司是由罗田籍知名企业家夏曙东先生创立的,是中国交通信息化领域首家登陆美国纳斯达克资本市场的高科技企业,公司主要从事交通运输行业信息化、智能化建设与服务,核心业务涉及智能交通及车联网方面。公司连年承担国家级、省部级重大专项近百项,获得国家级、省部级奖项近百项,被认定为交通运输部“智能交通技术和设备”行业研发中心、中关村国家自主创新示范区首批“十百千工程”重点培育企业,是工信部“基于宽带移动互联网的智能汽车与智慧交通应用示范”牵头建设单位、中关村智通智能交通产业联盟理事长单位,并连年荣获“国家技术发明奖”、“中国设计智造奖”、“北京市科技进步奖”、“国家高新区百快企业”、“中国智能交通影响力企业”、“中关村十大卓越品牌”、“德勤高科技/高成长中国50强”、“福布斯中国潜力企业”等荣誉。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统