当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 签约项目

浠水集中签约4个项目 协议投资总额55.5亿元

信息来源:浠水招商 时间:2017-09-01

  8月28号,浠水县与新明珠建材、安徽菜大师、湖北威风汽配以及圣宝同金刚石四家招商引资企业举行集中签约仪式,协议投资总额达55.5亿元。黄强胤、付宇、肖寿文、李葆良、程罡、鲍红专、涂杏华、周祖胜、黎爱华、程兵等县领导参加项目签约仪式。

  我县这次新签约四家企业项目,协议投资总额达55.5亿元,其中湖北新明珠绿色建材产业项目协议投资约23亿元,筹建16条生产线。安徽菜大师项目计划流转汪岗镇陈庙河流域耕地3万亩,总投资20亿元,这次签约的项目名声响、投资大,是我县招商引资的重大突破。

  黄强胤代表县委县政府在招商项目集中签约仪式上的作了重要讲话。他指出,这次签约的四家企业,是我县招商引资中投资大、声誉佳、市场好的企业。黄强胤代表县委县政府和百万浠水人民感谢四家企业最终选择了浠水。并表示,我县将抢抓大好机遇,珍惜与签约企业一起发展的机会,始终秉持重商、亲商、扶商的理念,为项目建设营造良好环境,与各位企业家互助共建、互惠共赢。黄强胤要求,各项目服务单位,要认真履行服务职责、简化办事流程、提供一流环境,坚持急事急办、特事特办。黄强胤希望四家企业与县委县政府保持密切沟通,争取早日开工、早日建成、早日投产、早日见效。

  县委副书记、县长付宇主持会议。新签约的湖北新明珠绿色建材科技有限公司、安徽菜大师农业信息科技有限公司负责人分别在招商引资签约仪式上作了发言,我县部分银行还对新签约的企业进行了授信。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统