张社教参加2017年度新兵起运首发仪式

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-12

  9月10日,我市在黄冈东站举行2017年度新兵起运首发仪式,欢送首批200多名新兵。据了解,9月15日前,全市将有2400多名新兵分批次启程迈入军营。

  市委常委、常务副市长张社教,黄冈军分区司令员彭志才、政委雷军参加。他们向光荣入伍的新兵战士表示热烈祝贺,希望他们永远牢记人民军队忠于党,铸牢军魂,坚决听党话跟党走,做真心英雄,在积极投身强军事业的伟大实践中,书写献身使命、忠诚报国的军旅篇章,不断创造新的业绩回报家乡、回报人民。

  作为一名新兵代表,夏帅对于即将开始的军旅生活,满怀期待和信心:“到部队后,我一定努力学习,不怕苦、不怕累,坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,使自己成为一名合格的战士,不辜负党和人民的期望,努力为家乡争光。”(汪秀玲)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统