当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

英山县启动党政群机关混编混岗问题专项整治工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-13

  自9月5日起,英山县在该县党政群机关启动开展“混编混岗”问题专项整治工作。

  为推动此项工作有效开展,该县县委组织部、县编办、县人社局三家单位联合发文,出台了《关于开展全县党政群机关混编混岗问题专项整治工作实施方案》,明确此次整治的范围是党政群机关,整治的对象是编制混用的人员、编制与岗位不符的人员、身份不符的人员。

  整治工作分自查自纠、集中核查、整顿规范、检查验收四个阶段依次推进。做到依编清退,解决编外用人的问题;依编制性质与人员身份用编,解决混编的问题;依岗位用编,解决混岗的问题;依核定员额用编,解决编制实名制的问题。

  当前,全县各党政群机关按照部署要求积极开展自查自纠,该整治工作将在9月中旬底结束。(段友元 王如意)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统