省信访办来我市督查重点信访件办理落实情况

信息来源:黄冈市环境监察支队 时间:2017-09-14

  2017年9月13日,省信访办主任唐登平一行3人,来我市督查中央环保督察反馈的问题、省委巡视组“回看头”交办问题、省长信箱等重点信访件办理落实情况。

  首先,在麻城市环保局会议室召开了“碰头”会。市环保局副局长邓中麟、龙昌学,麻城市环保局主要领导以及麻城市环境监察大队现场主要负责人参加了会议。麻城市环保局汇报了6个信访件的办理落实情况。邓中麟局长汇报了我市的整改措施、具体做法以及取得的成效,对麻城市前段整改落实情况逐一进行点评分析,对下步整改工作进行了再强调。整改工作是攻坚克难的硬仗,环保部门既是问题整改的牵头单位,也是问题整改的配合部门,一定要变压力为动力,创新整改思路,创新整改工作机制,压实各级政府、各相关部门责任;铁腕执法,用数据说话,用事实说话。

1_副本.jpg

  随后,唐登平主任一行3人在黄冈市环保局、麻城市环保局以及乡镇相关领导陪同下,现场查看了麻城市石材行业初级雨水处理中心设施运行情况,养牛厂污染防治设施运行、在线监控设备联网情况,废塑料加工厂的关停情况。

  最后,唐登平主任充分肯定了麻城市环保局在整改工作中取得的成效。要求麻城环保局下步整改工作中进一步增强责任感和使命感,再上认识,再上措施,加快进度,出色完成整改交账销号工作任务。

1ZN_5ZO0LTIHJPDU`1_G`AE_副本.jpg

责任编辑:黄冈市政府

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统