当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

全市政府系统办公室主任会议召开

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-14

  9月13日上午,市政府召开全市政府系统办公室主任会议,传达全省政府系统大督查工作会议精神,研究我市贯彻落实的具体措施,部署相关重点工作。

  会议指出,要深刻领会省政府大督查工作会议精神实质,构建大督查工作格局,建立市政府办公室牵头抓总与政府部门联动的督查机制、专门力量督查与社会监督相结合的监督机制、新闻媒体信息与数据链接的共享机制,坚持问题导向,突出督查重点,强化结果运用。

  会议要求,各承办单位要强化责任担当,实行“两案”办理清单化、项目化、责任化,咬定工作目标,解决实际问题,注意沟通联系,强化督促检查,狠抓工作落实,完成全年建议提案办理工作任务。

  会议强调,要进一步加强突发事件信息报送工作,规范政务值守工作,提高政务信息工作质效,做好信访接访处置工作,全域开通运营12345服务热线。

  10名市人大代表和10名市政协委员被市政府聘为特邀督查员。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统