索引号: 11421100011250478B/2017-06815 主题分类: 物价
发布单位: 黄冈市政府 发布日期: 2017-09-15
文件编号:

市物价局开展规范市直中小学收费行为的提醒告诫及收费巡察活动

  秋季开学在即,为加强收费管理,切实履职尽责,黄冈市物价局对市直中小学校发出了提醒告诫函,同时在入学期间开展收费巡察。

  2017年8月28日,市物价局在局机关五楼会议室召开了市直中小学校相关负责人会议。会上学习了现行的教育收费政策,强调了教育收费纪律,对市直各中小学发放了《黄冈市物价局关于规范中小学收费行为的提醒函》,要求各学校严格执行各学段相应的收费政策,规范自身价格行为,落实收费公示制度。与此同时,市物价局制定了2017秋季开学收费情况巡察方案,组织有关人员分成四组,对市直各中小学和幼儿园进行巡察,并保持12358价格举报电话畅通,坚决制止和依法查处价格违法行为。

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统