当前位置:首页
> 政务新闻 > 便民资讯

高校毕业生就业服务月拉开序幕 现场设楚商企业招聘专区

信息来源:湖北日报 时间:2017-09-18

  9月15日,“我选湖北·聚英才”2017年全国高校毕业生就业服务月活动拉开序幕,首场校园专场招聘活动在武昌理工学院举行。武汉卓尔控股、马应龙药业、中国银河证券等120家企业提供各类就业岗位4000余个,现场初步达成就业意向400余人。

  该活动由省人社厅主办、省人才服务局承办。承办方首次邀请20余家楚商企业参会,并在现场设立“楚商企业招聘专区”。

  富士康、联想、天马等公司近期存在大量用工缺口,省人才服务局在醒目位置为其设立“急需用工企业招聘专区”。3家企业拿出大量优质岗位,并适当提高待遇薪酬。

  省人才服务局有关负责人表示,近期还将开展一系列公共就业专项招聘活动和进校园宣讲推介活动,帮助企业缓解用工难。(陈会君、刘忠、程缙)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统