当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市运管局督办团风道路运输安全管理

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-19

  9月12日下午,市运管局局长王习潮、副局长黄敏带领安全工作专班,采取不打招呼的方式,检查了团风县汽车客运站实名制购票落实情况,对团风县4G动态视频监控升级进展情况进行督办。

  督办组检查了客运站门检“三品”查堵工作,重点检查了实名制购票和实名制验票等环节。在团风县4G动态视频监控升级现场,向安装设备技术人员详细了解设备质量、设备参数、售后服务、安装进度等情况,查看升级后视频播放的流畅度和清晰度;在团风县运管局,听取团风县4G动态视频监控升级工作汇报,了解全县4G动态视频监控升级工作的进展情况和面临的问题。

  道路运输实名制管理和4G动态视频监控升级工作是道路运输安全管理的基础性工作。督办组对团风县高质量、快进度推进4G动态视频监控升级工作予以肯定后要求,责任到人,全力推进实名制购票工作;多方协调,完善好实名制购票体制机制;保证4G动态监控设备质量,符合国家相关标准,经得起相关部门验收;确保9月25日前所有“两客一危”车辆和三级以上班线客运车辆验收合格投入使用。(黄中付 张广峰)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统