周勇士率队调研市区码头整治工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-21

  9月19日下午,副市长周勇士带领黄州区政府和市交通运输局、市水利局、市环保局、市港航局等单位负责人,对市区长江干线码头整治工作进行调研。

  周勇士实地查看了杨家湾、唐家渡、禹杰、楚江、中振等码头现场以及市区二水厂、三水厂水源地等相关整治情况。

  在座谈会上,与会单位就相关情况进行了交流。会议要求,要坚决完成非法码头和中央环保督察反馈问题整改工作任务,进一步修改完善全市长江码头整治工作方案,高标准严要求,对码头进行分类整治,确保方案可操作可执行。重点抓好黄冈城区码头整治工作,进一步强化主体责任,实行清单管理、挂图作战,加强督办检查力度,加快专项整治进度,该取缔的坚决取缔。要按照疏堵结合原则,实行综合执法、强力执法,依法依规,确保按期完成码头整治工作任务。(汪欢)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统