当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市农垦局开展危房改造项目督办行动

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-22

  为更加全面贯彻落实省农垦局关于垦区危房改造项目建设的系列精神和工作要求,更加扎实地推进黄冈垦区危改工作,9月18日,市农垦局组织工作专班对万丈湖、八里湖农场危房改造项目建设情况进行专题督办,该局相关负责人方运先、叶丹勇参加督办行动。

  督办组实地察看万丈新型社区、余赛、土门等多处新建、改建现场,入户了解补助资金发放情况,检查配套设施项目建设情况,查阅危改档案资料。

  在督办座谈会上,听取情况汇报后,督办组指出了各农场危改存在的问题,要求各农场提高思想政治站位,深刻认识做好垦区危改工作的重要意义,强化工作举措,加大工作力度,确保精准落实政策,确保项目进度和质量,确保档案资料全面、完整、真实、有序。督办组特别强调,各农场要坚决贯彻《鄂垦危改发(2016)2号》和《鄂垦危改发(2017)1号》文件精神,按要求切实做好2015、2016年度项目验收准备工作。

  两农场主要负责同志汇报情况并参加督办活动。


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统