当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

省政府督查组来我市开展大督查

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-25


  根据省政府大督查总体安排,9月24日下午,由省水利厅副巡视员易家庆带领的省政府第十督查组来我市开展大督查。

  对接会上,督查组一行与市政府及市招商局等15家市直单位有关负责人进行了沟通和交流。易家庆表示,督查组将坚持问题导向,深入基层一线,通过现场查勘、随机抽查、明察暗访、小范围座谈、核查资料等方式,了解和掌握实际情况,推动省委省政府的决策部署落地生根、收到实效。随后,督查组组成人员与我市相关单位进行了分组对接。


  此次大督查主要围绕省第十一次党代会确定的政府工作任务、全省经济工作会议和《政府工作报告》提出的目标要求,对我市贯彻落实情况进行全面对标督查。重点聚焦总体贯彻落实上述目标任务情况、精准扩大有效投资情况、全面深化改革情况、加快新旧动能转换情况、持续保障和改善民生情况等五大方面,包含综合专题督查、招商引资、中央预算内投资项目、户籍制度改革等17个督查专题。

  25日至29日,督查组将深入黄州、红安、麻城、罗田等地,就17个专题开展实地大督查。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统