当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

我市开展长江生态大保护林业专项统一行动

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-25

  9月21日,我市根据省厅关于开展“长江生态大保护林业专项行动”统一行动的通知要求,组织全市林业执法力量,对野生动物经营市场进行了清理,对非法运输、收购野生动物、木材进行了设卡检查,共出动车辆41台次,出动执法人员217人次,其中森林公安民警152人,检查车辆102辆,设卡点23处,检查相关场所69处,依法收缴野生动物809只(条),收缴木材207.6方,受理涉林案件43起,其中刑事案件2起,林业行政案件41起。

  行动中,省林业厅副厅长蔡静峰等领导亲临蕲春执勤点检查督导,黄冈市林业局局长陈选明任此次专项行动总指挥,市林业局副局长陈智化、森林公安局局长伍雄军分别带领督导组对各地行动开展情况进行现场督导。

  各地领导高度重视此次统一行动,各地林业局局长以及森林公安局长均在现场坐镇指挥,民警警容严整,统一佩戴单警装备,打出了专项行动的声威和气势,取得了良好的社会效果。


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统