当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

浠水县政府召开第三季度经济工作督办会

信息来源:浠水新闻网 时间:2017-09-25

  9月22日,浠水县政府召开第三季度经济工作督办会。该县县长付宇主持会议,县委常委、副县长鲍红专,副县长汪卫国、汪秀芬、县政府副县级干部高楚平、县直各相关单位、各乡镇长参加会议。

  会上,浠水县统计局作了《关于做好全县地区生产总值核算工作的汇报》和《关于企业进规入限和投资项目入库有关情况的建议》,县招商局作了《元至9月份招商引资情况汇报》,县经信局做了《元至8月份工业经济运行情况汇报》。巴河镇、关口镇分别就经济工作作了发言。

  付宇指出,"无工不富",全县各单位各乡镇要认真贯彻落实习近平总书记7月26号重要讲话精神,完成好省市县"三大攻坚战"任务不动摇;完成年度经济工作指标不动摇;做好已有考核考评工作不动摇。

  付宇强调,要进一步深入系统研究、全面清理当前的经济工作任务,搞好工业园区、工业平台建设;全面梳理各项招商引资的优惠政策和流程;深入督办现有的重大项目。要强化学习和掌握经济工作的基本规律,全面理解经济工作的系统性、先决性和决定性重要作用,做好经济工作的政策宣传,把握好新机制、新政策的调整,努力解决存量问题,补齐短板。

  针对全县经济工作任务和问题,付宇要求,各级要紧盯目标,绝不退缩;倒查倒排,逐点突破;全力以赴,全速赶超,争取上下一心,圆满完成年度各项工作目标。

  会议还就国庆中秋"双节"期间全县的安全生产、社会稳定和廉政作风等问题进行了强调。(黄柯)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统