当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

全市乡镇长任职培训班在市委党校开班

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-26

  9月25日上午,全市乡镇长任职培训班在市委党校开班。副市长余友斌出席开班式,为参加培训的120余名乡镇长作辅导报告。

  此次培训的主要目的是进一步深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神、省第十一次党代会精神和市委五届五次全会精神,把握正确的政治方向,不断提升与岗位职责匹配的政治能力和履职能力。培训时间为期5天,培训方式包括专题教学、视频教学、座谈交流、工作交流、案例教学、观看专题片等。培训主要围绕习近平总书记7·26重要讲话精神、建设法治政府的理念与路径、当前精准扶贫精准脱贫工作中存在的问题及对策措施等12个方面的主题内容展开。

  余友斌从“推进农业供给侧结构性改革”“如何做好黄冈当前的‘三农’工作”“如何做好乡镇工作”3个方面,与参训人员进行了交流。希望乡镇长们以学促思、以学促干,进一步提升综合能力素质,筑牢乡镇发展硬实力,为黄冈加快建成区域性增长极贡献新作为。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统