当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

赵斌与全市乡镇长任职培训班学员座谈

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-28

  9月27日下午,市委常委、组织部长赵斌到市委党校,与参加全市乡镇长任职培训班的学员座谈。

  座谈会上,部分乡镇长围绕任职过程中最满意的工作和困惑等问题畅所欲言,交流担任乡镇长以来的工作成就和体会,并就乡镇工作中遇到的困难和问题,提出意见和建议。

  赵斌指出,乡镇长培训是我市干部队伍建设的重要环节,通过培训,提高其政治素质、业务能力和党性水平。从刚才发言看出,大家有思想、有朝气、有潜力,表现很突出,思路很开阔,工作体会深,问题看得准,建议有见地,很好地履行了岗位职责,体现了应有的担当。

  赵斌强调,各乡镇长要找准角色定位,明晰乡镇长是地方主职、政府主官、班子二把手的角色;要提高工作站位,依法行政、依规处事、依纪做人;要提升个人品位,在迎接挑战中主动学习,在处理复杂矛盾中提升执政能力,在改善民生中增加对群众的感情,在严格监督管理中把握底线。(商中胜)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统