当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市军休所开展“走访调研周”活动

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-28

  “一个月不到的时间,所领导两次上门看望,这让我很感动,感谢军休所工作人员的好服务!”9月18日,黄冈市军休所离休军休干部聂三说道。

  为进一步提升服务管理水平,把人性化、个性化、差异化服务工作做细、做实、做好,市军休所将每月第一周定为“走访调研周”。军休所工作人员每人负责3至5名军休干部。除春节、重阳节等重大节假日集中走访,军休干部生病住院等情况所领导专门看望外,每个月第一周,工作人员都要深入对口军休干部家中走访调研。

  走访调研过程中,工作人员宣讲时事政策,使军休干部了解新形势;及时通报民政工作安排、军休所工作进展、军休干部生活待遇调整政策及落实情况等;摸清军休干部个人及家庭实际情况,收集意见和建议;对一些重大问题、敏感问题,及时面对面地沟通。制定发展规划、出台有关制度时,尽可能多征求军休干部的意见。对所务政务实行公开,增加透明度。(余涛 杨阳)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统