当前位置:首页
> 政务新闻 > 国省要闻

周先旺带队检查节前综合交通安全 要求严防死守保安全

信息来源:湖北日报 时间:2017-09-28

  9月27日,副省长周先旺带队检查节前综合交通安全,要求严防死守保安全,坚决实现“一无两降”目标。

  周先旺来到省公安厅交通指挥中心,听取全省道路交通安全数据在线分析,研究道路交通安全重点工作;在傅家坡长途客运站,实地检查客运车辆进出站、旅客安检、4G动态视频监控平台运行情况。

  周先旺强调,国庆、中秋期间全省综合交通运输既要保安全、也要保畅通。要加快全省“两客一危”车辆4G动态视频监控系统升级,确保按期全覆盖。加强节日期间铁路护路工作,切实保障高铁安全运行。严格水上交通安全监管,确保船舶流密集区、旅游区等水域安全。强化机场净空管理尤其是无人机管理,落实安保防控措施。城市地铁既要防止节日人流拥挤,又要加强反恐防暴和安全运行调度。

  26日、27日,周先旺还先后主持全省化工行业生产安全、综合交通运输安全专题会商,要求突出重点行业领域和重点地方,切实发挥会商的平台与督办作用。(陈熹 高斌)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统