当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

省环保世纪行督导组来我市督导环保问题整改

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-29

  9月27日至28日,省环保厅总工程师周水华带领省环保世纪行组委会第四督导组来我市,就突出环境问题整改落实情况进行督导检查。市人大常委会副主任詹旺民,副市长周勇士陪同。

  督导组一行实地察看了麻城经济开发区污水处理厂、蕲春县赤东湖整治工作、团风县鲜鱼巷码头整治工作、黄冈市区二水厂和三水厂饮用水水源地整治工作情况,听取各地相关情况汇报。

  座谈会上,我市汇报了环保世纪行活动督导工作自查情况,督导组通报了检查情况。

  省督导组对我市高度重视环保工作给予肯定,认为我市推进环保工作举措得力,成效明显。要求压紧压实责任,深入贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府关于生态环保系列决策部署。采取更加有力的措施,全面完成中央环保督查反馈问题整改和省委巡视“回头看”交办问题整改。全面加强饮用水水源地保护、工业园区集中整治、非法采砂等重点问题整改,走好生态优先、绿色发展之路。(熊陈)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统