当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

全市精准扶贫驻村工作队和粮食安全隐患集中行动督办会召开

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-29

  9月28日,全市精准扶贫驻村工作队会议、全市粮食安全隐患“大快严”集中行动督办会在黄州召开。会议期间举行了黄冈市银杏专业合作社联合会、省农担保公司黄冈运营中心揭牌成立仪式。副市长余友斌出席会议并讲话。

  会议指出,在精准扶贫驻村工作队工作中,要正视成绩,坚定做好帮扶工作的信心和决心。要提升站位,增强做好帮扶工作的责任感和紧迫感。要强化担当,确保完成帮扶目标和任务。各县市区要进一步压实责任,努力把驻村工作做得更细更实。


  会议要求,在粮食安全监管“大快严”集中行动中,要提高粮食安全重要性认识。确保“大快严”集中行动取得实效,开展全面排查,加快整改进度,强化检查督办,建立长效机制。进一步落实责任加强考核,以粮食安全“大快严”集中行动为契机,对我市粮食安全进行一次全面“扫描”“杀毒”。

  会议强调,今年初以来,市政府强力推动银杏产业发展,市级又成立全市银杏专业合作社联合会,开启了黄冈银杏产业发展新篇章。各地要把握服务主线,突出工作重点,做大做强银杏产业。

  会议要求,各县市区要强化责任意识,充分发挥主观能动性,切实将干部驻村帮扶工作、粮食安全隐患“大快严”集中行动、推进银杏产业发展工作落实好,做出成效。(朱矾)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统