当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

罗田县:紧盯项目目标 大干快上促“三保”

信息来源:云上黄冈 时间:2017-09-29

  项目建设是推动县域经济跨越赶超的强大引擎。今年以来,罗田县以项目建设为抓手,抢抓机遇、大干快上,确保项目建设目标顺利实现。

  近日,罗田县与安徽霍山县加强铁路项目对接,就铁路项目前期策划、申报情况与霍山县进行交流,希望通过两地建立畅通高效的合作机制,争取项目落地。今年以来,罗田县狠抓项目策划、推进,实现了项目新突破。罗田县发改局作为项目的牵头责任单位,积极落实项目的策划、联系、跟进、督办,争取了一大批重大项目。

  目前,罗田县在建项目库有重点项目45个,谋划项目库重点项目76个,全县新策划的园区、城建、文体、水利、交通五大PPP项目包,涉及项目32个,总投资300亿元;同时,上半年争取国家投资117个,项目资金7亿元,完成全年目标的61%,全县完成固定资产投资82亿元,同比增长15%。(马全英)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统