当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市交警支队发布国庆期间交通安全提示

信息来源:云上黄冈 时间:2017-09-29

  今年国庆假期自10月1日至8日,国庆小长假期间高速公路继续实行免费通行,免费通行期间7座以下(含7座)载客车辆以及允许在普通收费公路行驶的摩托车将免收通行费。为了保障国庆节期间的交通安全,市公安局交警支队对国庆假期道路交通情况进行研判预测,发布国庆假期交通安全出行提示。

  交警提醒,途经施工路段,请注意降低车速,保持好安全车距,谨慎驾驶;交警部门研判,通往罗田天堂寨、红安黄麻起义纪念园、红安天台山等景区的路段可能会发生拥堵。交警部门会增加警力,及时疏导交通,排堵保畅,加强巡逻,与景区签订责任状,确保景区道路交通秩序平稳。交警提醒市民,驾车出行前,提前了解沿线天气和道路信息,检查车辆安全状况及随车工具,合理选择出行线路。遵守交通规则,文明出行,安全出行。


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统