当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市区卫计系统创卫总结表彰暨创文动员大会召开

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-04

  9月1日,市卫计委召开市区卫计系统创建国家卫生城市总结表彰暨创建全国文明城市动员大会,对在创建国家卫生城市工作中做出显著成绩的19个先进集体和131个先进个人予以表彰。

  据了解,近十年来,市区创建国家卫生城市工作经历了一条漫长的艰辛历程,各项工作都经受了严峻考验,被正式命名为国家卫生城市的最高荣誉。特别是近两年创卫攻坚以来,市区爱国卫生组织管理、健康教育、重点场所、生活饮用水卫生、公共卫生与医疗服务、病媒生物防制等工作都取得了新的成效,为建设健康黄冈积累了宝贵经验。

  会议动员该系统广大干部职工要积极响应市委、市政府号召,向着创建全国文明城市的更高目标奋进;要紧盯创建工作目标,狠抓宣传引导,积极践行“八不承诺”,突出抓好文明窗口、健康教育、五小行业、公共场所控烟、预防体检、门前四包等重点工作,以决战必胜的信心、求真务实的作风、扎实推进文明城市创建,以优异成绩向党的十九大献礼。

  会上宣读了关于表彰创建国家卫生城市工作突出贡献单位、先进单位、突出贡献个人和先进个人的通报,以及创建全国文明城市的工作方案


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统