当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

麻城歧亭镇专项整改精准扶贫工作

信息来源:鄂东晚报 时间:2017-09-04

  9月1日下午,麻城歧亭镇党委召开巡视“回头看”精准扶贫专项整改工作督办会,针对省委第一巡视组“回头看”反馈的易地搬迁、产业扶贫、扶贫资金管理、精准识别等工作进行专项整改。该镇党委书记王红灯,镇长胡勋涛,镇扶贫办、城建办全体工作人员和各村党支部书记参加会议。

  该镇对易地搬迁、精准识别、资金项目管理领域存在的问题进行通报,要求各村、各部门扎实做好整改工作。同时对易地搬迁存在的问题作出具体安排,明确正、副片长为拆旧工作责任人,村支部书记为包保人,限期完成搬迁户拆旧复垦工作。同时安排城建办工作人员于9月4日开始按照户均三分地标准为搬迁户划分菜地、配套搬迁户产业对接等工作,保障搬迁户搬得出、稳得住、能致富。

  该镇要求9月上旬前要确保2016年易地搬迁的32户93人的旧房必须按规定全部拆除。镇村干部要分片包干,责任到人,要明确时间节点,按时完成整改工作任务。(曹齐枝 胡平阳)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统