当前位置:首页
> 专题 > 一号工程 > 发展平台

武汉经济技术开发区黄冈产业园

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-04

  武汉经济技术开发区黄冈产业园是在湖北省委的倡导下,在武汉市人民政府与黄冈市人民政府签订《合作共建框架协议》的前提下,按照优势互补、协同创新,政府主导、市场运作,互利共赢、持续发展的原则,由武汉经济技术开发区和黄冈市人民政府签约共建的产业园区。园区规划面积19.36平方公里。涉及17个村近3.6万余常驻人口;企业在岗职工约2000人。

  园区规划的道路为“七纵十一横”,纵为南北向,横为东西向,“七纵”是沿江路、长江一路、长江二路、长江三路、黄冈大道、长江五路,“十一横”是唐渡一路、二路、三路、四路、五路、六路、高新大道、禹王城北路、禹王城路、新港北路、东坡路。“七纵十一横”合计70.5公里,已完成23.24公里。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统