当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄州区城市创建文艺晚会今晚上演

信息来源:黄冈广播电视台 时间:2017-09-05

  为进一步宣传全国卫生城市、全国文明城市创建工作,黄州区组织排练了大型城市创建文艺晚会《千年黄州今最美》,目前各项筹备工作已经就绪,将于9月5号晚在黄冈黄梅戏大剧院精彩上演。

  《千年黄州今最美》晚会自今年5月份启动筹备工作以来,筹备组精心组织、精心排练,以展现黄州区创卫工作成就和创卫者的风采为目标,精益求精开展各项工作。黄冈师院舞蹈队排练的《平凡的精彩》和《风酥雨忆》两个舞蹈是晚会参演节目之一,为了保质保量完成演出任务,近3个月来,队员们以饱满的激情,超负荷地排练,一遍一遍打磨,节目质量有了很大的提高。

  黄冈师院舞蹈老师陈铭:因为根据要求我们加入了很多创卫的元素,我觉得我们作为黄冈师范学院的全体师生,把创卫的这种精神发扬光大是非常荣幸的一件事情,所以我们一直在努力,尽量把它做得最好。

  据了解,《千年黄州今最美》文艺晚会共有14个节目,绝大部分都是结合创卫工作而创作的原创节目,突出创建卫生城市和创建文明城市两个主题,近300名黄州本土演员参与演出,年龄结构跨度非常大,小的有5岁多,大的有70多岁。

  晚会总导演易玲:在这台晚会里面,有很多我们在创卫过程当中的一些先进事迹,我们都会搬上这个舞台,而且还有在一线工作的这些人员,我们也会在舞台上面去呈现他们。目前我们的14个节目都已经准备就绪,在最后的一个打磨过程当中,敬请大家在9月5号的这一天来观看我们的演出,我们会给大家一个最好的呈现。(苏虹)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统