团风县

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-05

  金锣港高科技产业园


  一、项目背景:金锣港高新技术产业园区位于团风县城北部,规划总面积5平方公里,与武汉市新洲古龙工业园一河之隔,一桥相连,一路(江北一级公路)沿线。区内地势平坦,易于建设和开发。该产业园围绕承接产业转移,发展高新技术产业,打造科技含量高、技术创新、研发推广的洼地。日前,园区详规已完成,施工设计等前期工作已启动, 一期已征地2000余亩,正在进行园区基础设施配套工作。

  二、项目规模:项目总投资100亿元,招商建园、整体开发。重点引进电子信息软件、机电一体化、汽车配件、新能源、新材料生产、新技术应用和研发中心、科研基地等科技孵化器项目、配套商贸办公生活项目,以及园区基础配套设施建设。

  三、效益分析:五年内国区落户企业100家,年产值100亿元,实现税收1亿元.

  四、投资方式:独资、合作办园、PPP等

  金属深加工项目



  一、项目背景:团风县地处武汉城市圈核心层,是武汉新港重要组成部分。350公里半径内,有5座省会城市。团风是“中国钢结构产业基地”、中国建筑之乡,全县有钢构及配套企业近100家,年产值170亿元,钢结构产业集群被评为中国县域产业集群竞争力100强, 拥有国家特级资质的建筑企业、钢构制造企业和汽车配件企业。拥有从事钢结构制造、建筑施工的产业技术工人几万名。引进金属深加工项目是对产业链条极大的延伸。

  二、项目规模:项目总投资5亿元.

  三、效益分析:项目建成投产后,预计年产值20亿元,可实现税收7000万元。

  四、投资方式:独资

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统