黄梅县

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-05

  消费类电子开发项目

  一、项目背景:经过近几年的快速发展,黄梅电子产品、节能灯具产业有一定的基础,以谷天电子恒晨电器项目为龙头,黄梅将电子产业作为支柱产业进行打造,并按照产业集群发展思路,着力建设电子工业园,壮大发展电子产业。

  二、项目规模:

  三、效益分析:项目全部建成后,年产值15亿元以上,实现税收1亿元以上.

  四、投资方式:独资或合资


  休闲食品加工项目

  一、项目背最: 黄梅作为禅宗旅游圣地,周边庐山、 黄山、九华山、天柱山旅游资源丰富, 旅游业的蓬勃发展为休闲特色食品的生产和销售创造了巨大的市场空间。

  二、项目规模:投资5亿元,规划用地400亩,引进休闲食品加工类系列产品项目。投资2亿元,规划用地100亩,建设规模为年产30万千升啤酒,建设酿造车间、包装车间、冷冻站等车间及相应环保、生活配套设施 。

  三、效益分析:项目建成后可将研发成果就地转化,年可实现销售收入过亿元,利税过千万元。利用黄梅县林、果、特、水等丰富农业资源简称饮料研发、生产、加工、销售及饮料包装、容器的配套生产基地。

  四、投资方式:独资或合资


  滨江新区教育城项目

  一、项目背景:小池滨江新区作为湖北经济特区, 随着小池加快开放开发的推进,将吸引更多人才集聚和更多人到此求学。当前的教育状况无法满足需求。按小池滨江新区总体规划,为了改善小池教学环境,扩大教学规模,促进优质教育资源的均衡化发展,需要新建小池滨江新区教育城。

  二、项目规模:规划总占地面积450亩, 总投资6亿元。新建小池滨江高职高专250亩,建筑面积7万平方;小池滨江高中、初级中学200亩,建筑面积6万平方。招生规模8000人。

  三、效益分析:项目建成后,将为近万学子提供优质的教育服务,毎年将为国家输送一大批优秀人才,为国家建设奠定基础.

  四、投资方式:独资、BT、PPP模式

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统