麻城市

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-05

  电子商务产业园项目

  一、项目背景:部分传统制造业和农副土特产正在依托电子商务,延伸上下游价值链,促进产业链延伸转型升级,扩大消费市场要素整合。电子商务产业园做为电子商务产业集群的突出表现,正在成为电子商务产业发展的重要载体,有助于城市、区域破解发展空间束缚,推动麻城产业高端化发展。

  二、项目规模:项目位于麻城经济开发区,规划占地面积3000亩,总投资不低于20亿元。项目主要建设集传统电商、产业电商、电商配套、仓储物流四大电商模块为一体的,大型一站式综合性电子商务产业园 。

  三、效益分析:项目建设后, 预计年产销售20亿元以上,实现税收2亿元以上。

  四、投资方式:独资或合资


  大别山电厂二期

  一、项目背景:大别山电厂的建成,能够优化华中电力系统水、火电源结构, 增强系统的调控能力,极大提高华中电网的供电可靠性,对于缓解华中电网严重缺电状况、保障华中地区用电需求、促进华中地区经济社会发展具有重要意义.

  二、项目规模:项目位于中馆驿,总投资不低于45.3亿元.

  三、效益分析:项目建设后,实现税收2亿元以上。

  四、投资方式:独资或合资

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统