龙感湖

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-05

  工业园物流园区项目

  一、项目背景:龙感湖及周边县市经济总量水平不断提高和经济结构的调整,使得龙感湖及周边地区物流需求压力不断加大, 物流需求规模迅速扩展, 物流需求种类日益增多,该项目用地有保障.规划用地2000亩,可供落户企业开发使用,该项目用地距城区4公里,距高速公路互通口1.5公里, 紧邻合九铁路专线,其间设有铁路二级货站一座。

  二、项目规模:建成一座面向鄂皖赣三省、辐射中部的交通运输、物流配送、货物运转的中心枢纽, 建仓储区、物流运输中心,冷藏库、信息中心,停车场等, 计划总投资5亿元。

  三、效益分析:龙感湖工业园初具规模,纺织服装、农产品加工、医药化工、五金机械等产业共有90余家,年货物总量达百万吨,从城区位置看,工业园地处武汉、南昌、合肥、黄石,九江、安庆大中域市中心部位. 形成以龙感湖市场覆盖面的辐射中心。

  四、投资方式:外商独资或合资


  生态农业观光项目

  一、项目背景: 龙感湖青泥湖位于龙感湖管理区东南部与三省交界的大源湖濒临,聚邻国家级龙感湖自然保炉区,这里冬有百种保候鸟,夏有万顷荷花。己规划面积3000亩,可供落户企业开发。

  二、项目规模:总投资30亿元,拟建设农业园观光区、酒店别墅区、娱乐休闲中心区、垂钓乐园区。

  三、效益分析:生态农业观光旅游是一种以农业和农村为载体的新型生态旅游业,在未来几年基至几十年中都会有巨大的市场商机,建设绿色无污染型、观光休闲型、生态环境型的现代生态农业旅游景区,结合地方农业特色、文化特色、旅游特点等优势条件,进行融合和再创造,市场前景较好。

  四、投资方式:外商独资或合资

责任编辑:秦梦

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统