绿宇环保

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-05


  

  2017年3月29日,黄冈市举行市区招商引资行动“开门红”项目签约仪式,绿宇再生环保面料项目等12个项目正式签约落户黄冈,总投资541.2亿元。副省长曹广晶出席了签约仪式。

  这次签约中总投资135亿元的绿宇再生环保面料项目,当天上午正式在武汉经开区黄冈产业园动工。该项目通过建设100万吨环保再生面料产业园,包括废料预处理、聚合、纺丝、织布、辅料加工车间及公用配套设施,一期投资约70亿元,建设年产40万吨环保面料项目。该项目致力于打造“国家废旧纺织品循环再生产业示范园”,项目建设完成后,预计将新增8000个就业岗位。

  此外,这次签约的还有总投资202亿元的星晖新能源智能汽车项目、总投资110亿元的中外新材技术交流产业基地、泰和新能源、启迪桑德静脉产业园等一批项目。

  据黄冈市招商局局长马梁介绍,这些项目主要涵盖新能源、高端制造业、新型建材、节能环保、信息服务和生物医药等多个黄冈市亟需发展的产业,特点是投资强度高、税收贡献大、生产工艺先进、产业带动性强,落地投产后,将在黄冈形成产业聚集效应,促进产业结构调整升级。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统