威马新能源智能汽车

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-05

  威马新能源智能汽车项目自4月份进行场地平整以来,土地吹填进展顺利。截至5月19日,已完成吹填精养鱼池13口,吹填面积近250亩。

  湖北星晖新能源智能汽车有限公司由威马汽车技术有限公司投资成立,将在武汉经开区黄冈产业园建设年产30万台新能源汽车的基地,项目总投资202亿元,占地约1037亩,建设面积30万平方米,一期产能15万台。项目于4月份进行场地平整,力争9月份开工建设,计划在2020年初正式量产。

  市委市政府对威马项目高度重视,成立了威马项目前期工作服务专班,在3月29日项目正式签约后,服务专班成立了征迁退地、市直部门协调、吹填、资金筹措、督察问责等5个工作专班,帮助星晖公司做好项目前期工作。市委书记刘雪荣,市长刘美频多次深入项目现场检查指导,要求市直各相关部门和黄州区全力支持,做好各方面的协调工作,争取项目早日开工建设。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统