当前位置:首页
> 投资黄冈 > 招商动态

武汉经开区黄冈产业园棚户区改造项目一期工程开工

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-06

  9月5日上午,武汉经济开发区黄冈产业园棚户区改造项目一期工程举行开工仪式。副市长周勇士出席仪式并宣布一期工程开工。

  武汉经开区黄冈联创建设投资有限公司总经理熊春明、中国交建华中区域总部副总经理熊友山及项目施工单位负责人,黄州区、武汉经开区管委会、黄冈产业园管委会及市直有关部门负责人等参加仪式。

  武汉经开区黄冈产业园棚户区改造项目是黄冈近年来在保障性住房领域单体开工建设最大的一个项目,总面积约100万平方米,总投资约30亿元,分三期实施。一期工程规划用地172.36亩,总建筑面积约30万平方米,总还建户数为1938户,总投资额约12.6亿元,惠及园区范围内的新河村、万福社区、蔡吴廖村、唐家渡村4个棚户区,预计2019年12月底建成。

  周勇士表示,棚户区改造是一项民生工程、发展工程,也是一项精品工程和标志性工程,它体现了我市与武汉市合作共建取得的成果,一期工程开工代表着我市与武汉共建园区的基础设施建设开始启动,希望各方共同努力,合力推进项目建设,确保工程按期完工并交付使用。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统