当前位置:首页
> 投资黄冈 > 招商动态

刘雪荣带队现场调研督办市区部分重大项目和PPP项目

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-08

  9月7日下午,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣带队现场调研督办市区部分重大项目和PPP项目建设,强调发展是硬道理,项目是硬支撑,要全力以赴加快项目建设,推动项目早日开工早日投产。

  市委常委、常务副市长张社教,副市长周勇士,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华,以及黄州区、白潭湖片区,市发改、住建、水利、城投、财政、规划、环保、园林、教育、林业等部门主要负责人一同调研。

  刘雪荣一行先后深入市区沿江大道项目、长河治理项目、遗爱湖公园霜叶松风景区项目以及晨鸣项目现场进行调研,详细了解项目进展情况和遇到的困难,现场研究解决问题的措施。

  刘雪荣强调,项目是硬支撑,前期工作是硬条件,开工是硬本事。这些项目有的处于谋划阶段,有的处于征地拆迁阶段,有的前期工作已基本完成即将开工,有的正在建设中。要按照现场研究决定的意见,落实责任、细化措施、倒排工期、迅速行动、全力推进。

  刘雪荣要求,要加强领导,强化责任,形成合力。各项目责任单位要切实担负起牵头协调的主体责任;各级领导要切实担负起责任,科学果敢决策;黄州区、高新区、白潭湖片区要履行好属地管理职责,全力配合项目建设;各相关部门都要把支持项目发展作为分内职责,义不容辞,全力以赴推进项目建设,共同推动黄冈经济社会健康快速发展。(明天娇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统