当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

省建管局来我市调研督导装配式建筑推进工作

信息来源:黄冈政府网 时间:2017-09-08

  9月5日,省建筑工程管理局综合处处长江益东同志带领省推进产业化发展领导小组办公室部分人员,到我市调研督导建筑产业现代及装配式建筑推进情况,市住建委党组成员、总工程师刘俊陪同调研。

  省建管局调研组一行查看了黄冈市新型建材产业园以及湖北正茂公司生产车间,听取了黄冈市新型建材产业园总体布局和入园企业情况,实地了解了正茂公司生产运营相关情况。

  现场调研结束后,省建管局调研组与相关企业代表及住建委相关部门进行了座谈,对装配式建筑产业园总体布局,主管部门如何加强对企业和产业园引导等方面进行了交流探讨。调研组对黄冈市装配式建筑发展前期准备工作表示了认可,同时也对下一步工作提出了明确要求。调研组要求市住建委要加大装配式建筑生产企业落户推进力度,要严格按照省厅文件要求的时间节点完成相关工作任务,全力促进我市装配式建筑产业快速发展。(万东升)


责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统