当前位置:首页
> 政务新闻 > 县市新闻

黄州区举办“千年黄州今最美”城市创建文艺晚会

信息来源:黄州区政府网 时间:2017-09-08

  9月5日晚,黄梅戏大剧院灯火辉煌,座无虚席,“千年黄州今最美”黄州区城市创建文艺晚会在此隆重上演。

  晚会旨在集中展现市区创建全国卫生城市付出的艰辛努力及取得的丰硕成果,大力弘扬创卫精神,为进一步凝心聚力创建全国文明城市营造浓厚氛围。

  演出开始前,播放了题为“我的黄州我的家”的创建全国卫生城市纪实专题片。整台晚会分为追逐梦想、步履铿锵、大美古城等三章。舞蹈《江山如画》拉开了整场表演的序幕,描绘了千年黄州城向着卫生城市、魅力城市、文明城市不断进发的脚步和成果。舞蹈《开心阿奶》获得全场观众一致点赞,歌舞《创卫一起来》、诗朗诵《深情告白》、表演唱《美景留芳心》、歌舞《共筑中国梦》等精彩节目不时获得全场雷鸣般的掌声。

  晚会结束后,现场观众纷纷表示,要继续发扬创卫的精神和工作作风,积极做好创建文明城市各项工作,为把黄州建设得更加美好而共同努力。

  本次晚会由黄州区委区政府主办,黄州区委宣传部、区文体新局和区卫计局承办,来自市区两级干部群众1000余人共同品尝了这场“文艺大餐”。

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统