当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

刘雪荣到高新区现场督办省委巡视“回头看”反馈问题整改工作

信息来源:黄冈日报 时间:2017-09-08

  9月7日上午,市委书记、市人大常委会主任刘雪荣到黄冈高新区现场调研督办省委巡视组巡视“回头看”反馈意见整改工作,要求全市上下进一步提高认识、集中力量、加强领导、细化措施,确保按照时间节点,不折不扣完成巡视整改各项要求。副市长周勇士,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华,市委办、主责办、市国土局、市城投公司主要负责人一同调研。

  刘雪荣现场察看了省委巡视组巡视“回头看”反馈中提到的融园食品产业园,详细了解“回头看”反馈问题的具体情况和历史原因,并听取高新区关于省委巡视组巡视“回头看”反馈问题整改的工作安排和进展的情况汇报。

  刘雪荣指出,全市各级各部门要进一步提高政治站位,切实提高“四个意识”,本着对党和人民事业高度负责的态度,集中力量把巡视反馈问题解决好,做到问题整改到位,成效经得起检验。

  刘雪荣强调,要严格按照巡视反馈意见,依法依规、精准施策做好整改工作。牵头责任领导和责任单位要认真研究反馈意见,找准问题症结,列出时间表和路线图,确保在规定时限内整改到位。要举一反三,总结教训,坚决防止类似事件再次发生。

  刘雪荣强调,要加强领导,强化责任。各牵头责任领导既要挂帅又要出征,切实推动工作落实;牵头单位主要负责同志要把整改工作扛在肩上,拿在手上;市委主责办要加强检查督办,及时上报检查结果,共同推动整改工作落实落地。

  调研中,刘雪荣还对加强园区安全生产和环保等工作的监管提出具体要求,要求高新区管委会尽快组建专班,联合市安监、环保、食药监等相关部门对园区企业开展全覆盖、拉网式大检查,对发现的问题坚决整改到位,确保园区安全稳定。(明天娇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统