当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市召开涉教信访维稳“百日行动”动员会

信息来源:黄冈日报 时间:2018-01-01

2017年12月29日,全市涉教信访维稳“百日行动”动员会暨义务教育均衡发展迎国检情况通报会召开。副市长陈少敏出席会议。
  会议学习信访维稳有关文件精神,通报全市教育信访维稳情况和义务教育均衡发展迎国家督导检查有关情况,部署近期教育系统信访维稳工作。
  会议指出,要充分认识国家督导组在黄州区和武穴市检查时指出的突出问题,进一步增强推进义务教育均衡向更高水平发展的信心和决心;要对照标准,着力解决义务教育均衡发展存在的“城镇挤、乡村弱”“大校额、大班额”等问题,努力推进义务教育向优质均衡发展。
  会议要求,要明确责任,健全机制,建立健全研判预警、维稳联动及情况通报三项工作机制;要全面排查,掌握主动,重拳出击,依法打击,坚决落实最严格的信访维稳工作责任制。(景纯 石胜军 雷中怀)

责任编辑:王博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统