当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市召开社科理论界学习《习近平谈治国理政》(第二卷)座谈会

信息来源:黄冈日报 时间:2018-01-01

  2017年12月29日,全市社科理论界学习《习近平谈治国理政》(第二卷)座谈会召开。市委常委、宣传部部长陈继平主持会议并讲话。市直有关单位、社科界学会、协会等方面的负责人参加会议,部分专家学者作交流发言。
  会议指出,《习近平谈治国理政》(第二卷)是集中体现习近平总书记治国理政新理念新思想新实践的马克思主义文献。深入学习《习近平谈治国理政》(第二卷),对于推动广大干部群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮具有重要意义。
  会议强调,要带着坚定的政治立场学,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,增强维护习近平同志核心地位,维护党中央权威和集中统一领导的政治自觉;要带着科学的方法学,善于从历史的、实践的、世界的视角去学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要带着深厚的感情学,深切感受习近平同志在领导推进党的自我革命的伟大斗争中展现出的坚定信仰信念、鲜明人民立场、强烈历史担当和求真务实作风。各级党组织要加强对学习的组织领导,切实提高学习实效,做到武装头脑、学以致用、指导实践、推动工作。 (熊庆萍)

责任编辑:王博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统