黄冈市贯彻落实中央环保督察反馈意见整改工作 1月9日工作动态

信息来源: 时间:2018-01-10

   1、1月9日上午,麻城市组织召开了“蓝天保卫战”部门联席会暨“碧水保卫战”饮用水水源地专项工作推进会,与会单位积极讨论了由环委会起草的三个方案:《蓝天保卫战部门联席会议制度》、《蓝天保卫战工作考核方案》和《麻城市市区重污染天气应急预案》,提出了修改意见和工作建议。会议就“蓝天保卫战”和“碧水保卫战”二项工作做了具体安排,要求与会单位对照“蓝天保卫战”和“碧水保卫战”两工作方案的要求,提升认识抓落实,明确任务抓落实,主动担责抓落实,坚决打好、打赢“蓝天保卫战”和“碧水保卫战”。

  2、1月9日上午,龙感湖管理区党委书记黄智敏,副书记、主任汪国兵带领风电项目拆除工作专班现场督办风电拆除工作,大唐湖北公司、唐浩公司相关负责人陪同。黄智敏指出风电项目拆除工作要加强调度,各部门及相关办事处要提供优质服务,不能出现任何影响施工的情况,在低温等恶劣环境下施工、转运、住宿、用电、饮食、防疫等方面要更注重安全,确保正常有序运转。

责任编辑:黄冈市政府

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统