周勇士出席湖北星晖新能源智能汽车产业园暨自动驾驶示范区奠基仪式

信息来源:黄冈日报 时间:2018-01-18

  1月12日上午,湖北星晖新能源智能汽车产业园暨自动驾驶示范区在黄冈产业园开工奠基。长江产业基金管理公司副总经理王振坤,威马汽车技术有限公司创始人、董事长沈晖,副市长周勇士出席。该项目的开工拉开了我市2018年重大项目开工序幕。

  星晖新能源智能汽车产业园暨自动驾驶示范区由威马汽车技术有限公司投资兴建,项目总投资202亿元,占地面积1045亩,预计建设面积30万平方米,建设周期30个月。项目规划在黄冈建造年产30万台新能源汽车的基地以及自动驾驶示范区,一期产能15万台,计划在2020年初正式量产。

  周勇士表示,黄冈将积极营造高效透明的政务环境、公平竞争的法治环境、亲商安商的市场环境,全力为企业提供周到、优质、高效的服务,促进项目早日建成达产。(汪秀玲 罗毅)

责任编辑:贺予

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统