邱丽新主持召开市政府2018年度第一次党组(扩大)会议

信息来源:黄冈日报 时间:2018-01-18

  1月16日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长邱丽新主持召开市政府2018年度第一次党组(扩大)会议,集中学习研讨习近平总书记“1·5”重要讲话精神。会议强调,要把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与贯彻落实中央和省市委决策部署相结合,以发展实效检验学习成效,为加快黄冈全面建成小康社会作出更大贡献。
  
  市委副书记、市政府党组副书记、常务副市长张社教,市政府党组成员汪治怀、周勇士、余友斌、王浩鸣、闻武斌出席。
  
  会议集中学习研讨习近平总书记“1·5”重要讲话精神,各位党组成员分别作了学习交流发言。会议指出,习近平总书记的重要讲话,通篇贯穿崇高理想信念、强烈使命担当、鲜明理论品格、深厚为民情怀,充分体现了高举旗帜、继续前行的坚定性,与时俱进、引领未来的创新性,不忘初心、践行宗旨的人民性,实事求是、把握规律的科学性,坚守真理、传承文明的继承性,自我革命、从严治党的自觉性。要把学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神与贯彻落实中央和省市委决策部署相结合,以时不我待只争朝夕的精神肩负新使命,付出更为艰巨、更为艰苦的努力,把学习成效转化为改革发展的强大力量,为加快黄冈全面建成小康社会作出更大贡献。
  
  会议传达学习了省纪委印发的关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知,要求持之以恒抓好作风建设,持之以恒抓严管,持之以恒当表率,严明纪律,以身作则,以身示范,切实推动作风转变,让人民群众有更多的获得感。
  
  会议还学习了市委落实中央八项规定实施细则关于“改进新闻报道”有关要求,讨论了《市政府党组2017年度民主生活会方案》。(汪秀玲)

责任编辑:贺予

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统