反映农村道路被大车压毁无人管的问题

  编号:305

  时间:2017年12月28日

  标题:反映农村道路被大车压毁无人管的问题

  内容:

  尊敬的市长:

  本人是湖北浠水人,黄冈市浠水县团陂镇松山街到何寨整条乡道村道被大车压毁,无法正常行车。

  情况如下: 王庙村、何寨村临近大河,采沙的众多,自今年9月左右,开始有人在王庙村1组、鸟雀林湾后面勾出一大片空地进行屯沙,从外面进来的大沙车从上述村道进来,路面全面压碎,摩托车都难行驶,持续到现在,路面彻底坏掉,依然没人管控,倒是某些人透风给沙场老板,大车司机今日匆忙将屯沙拉走跑路,不想负责任,风头过后又继续非法屯沙,拉沙!

  此村道乡道当年修建的时候,向全镇人民集资修建的,国家出一部分,全镇人民按人头摊派一部分,此事,也有据可查! 本人特地查询《湖北省农村道路条例》相关规定,第四条规定县政府是管理责任主体,第6条,任何单位个人有举报控告权利,第26条规定车辆行驶的限定,第37条规定违法处罚,第38条说明行政管理人员玩忽职守的处罚!结合相关法律法规,本人将同时将此情况投诉给湖北省政府,湖北黄冈市政府,湖北浠水县政府。

  关于事实是否属实,可以即刻派人调查取证,路面不是一天能修复好的,沙场也不是一天能掩盖掉的,沿路村民已经受其影响很久了,可以走访取证!

  回复内容:

  何先生:

  你好!

  你反映的浠水县团陂镇松山街至何寨村道路被毁无人管理的来信收悉。经浠水县政府调查处理,来信反映的内容属实。目前,针对该路段现状,浠水县政府已经采取了以下措施加强整改:一是加大路面治超力度,由路政执法人员在该路实行严查严管,特别是加强深夜、凌晨、午间等重点时段的巡查力度,保持治超工作高压态势;二是督促团陂镇及养护责任人对破损路面进行修复,对缺失路肩进行培土;三是加大源头治理力度,严厉打击盗采偷采和非法屯积黄砂行为。

  谢谢你对家乡交通建设的关注支持!

  黄冈市人民政府

  2017年1月2日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统