红安县副县长李长余督办倒水河红安段 碧水保卫战“迎春行动”

信息来源:市环保局 时间:2018-01-26

   (张建波 谢娟)1月23日,红安县副县长李长余带领环保、水利、八里湾镇、太平桥镇等部门负责人对倒水河红安段碧水保卫战“迎春行动”开展情况进行督办。

  八里湾镇镇区2万多人,生活污水处理站建设刻不容缓。实地察看八里湾镇生活污水处理一期、二期工程建设情况,听取乡镇负责人汇报后,李长余要求,八里湾镇要进一步强化主体责任意识,加快工程进度,确保一期工程早日投产运行,二期工程按期开工,要强化镇区排污企业的环境治理,所有企业要达标排放。

  在实地察看城区园艺河、徐家河污水收集管网,倒水河黄砂禁采情况和太平镇生活污水治理情况后,李长余强调,河库长负责制是县委县政府落实倒水河生态环境整治的重要抓手,各部门要进一步强化思想认识,明确职责分工,完善考核评价体系,加大资金投入力度,严格责任追究,坚决打击非法采砂,乱排乱放等各类违法行为,为倒水河生态保护提供坚强保障。

责任编辑:黄冈市政府

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统