当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市政协五届二次会议召开中共临时党委、支部负责人和各组召集人会议

信息来源:黄冈日报 时间:2018-01-03

  1月2日下午,政协黄冈市第五届委员会第二次会议召开中共临时党委、支部负责人和各组召集人会议。

  市政协党组书记、主席洪再林出席会议并讲话。市委常委、统战部部长易先荣出席会议,市政协党组副书记、副主席黄正林主持会议,副主席张友启、肖红娟、詹汉彬、童德昭、吴佑元、郭应虎和秘书长方成出席会议。中共临时党委成员、政协主席会议成员、大会秘书长和副秘书长、各支部负责人、各组召集人、各县市区政协主席参加会议。

  会议强调,市政协五届二次会议是进入新时代,新一届政协开局后的一次重要会议。各位中共临时支部负责人、各组召集人和全体参会人员,一定要自觉增强责任感和使命感,组织引导委员把这次会议开好。要切实履行职责,加强对大会各项工作的组织领导,不负市委重托,不负委员期望,不负群众盼望,不负事业发展;要严守会议纪律,确保大会风清气正,圆满成功。会议要求,要充分发挥中共临时党委、支部负责人和各组召集人的作用,依靠全体政协委员,共同把市政协五届二次会议开成简朴务实的大会、风清气正的大会、团结胜利的大会。

  会上,市委组织部负责人宣读中共黄冈市委《关于成立政协黄冈市第五届委员会第二次会议临时党委和临时党支部的通知》。(朱矾)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统